のんびりとお菓子とパンとソーイング。田舎暮らしも時々紹介します。 | ||||
![]() 最近カスタードクリームが気になる。 パンも初めて行くパン屋さんではクリームパンを買って、カスタードクリームチェックをします(笑) しっかりバニラビーンズが入っていたり、クリームの半量位を焼いた後に詰めたであろうシュークリームタイプとか、パン生地との相性とかいろいろ詮索しながら食べると楽しい。 パン屋さんの特徴が出ていて勉強になります。 シュークリームも同じような理由で見つけたらつい手が伸びてしまいます。 美味しいカスタードはお店に任せて、自宅では手軽に簡単にカスタードレシピを楽しみたいので このプリン作ってみました。 全部レンジで出来るから簡単♪ ゼラチンで固めるけどとろりんと柔らかいプリンです。 レシピはこちらから➔➔ ![]() 読んでいただきありがとうございます。 マウスの真ん中でポチっとするとページが移動せず便利です♪ ![]() ![]() ![]() ![]() スポンサーサイト
コメントを投稿
この記事のトラックバックURL |
||||