プロフィール

koi

Author:koi
のんびりなブログです。
お菓子・パン・ソーイングのことなどなど
コメントは認証してからの表示になりますのでご了承ください。

 
フリーエリア


mytaste.jp


Rope' Picnic Official onlineshop


フェリシモ「コレクション」(頒布会)


DHCオンラインショップ


 
ブロとも申請フォーム
検索フォーム
 
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--/--/--(--) --:-- |



エバラのこだわり食感塩レモン を使った一品

シャキシャキ塩レモンのたれは具材と絡まりやすいので

とても使いやすいです。

レモンピールの風味が効いていてあっさりと頂けます。


<ささみの塩レモン和え>

材料 2人分

鶏ささみ:2本
塩こしょう少々:
エバラ焼肉のたれ こだわり食感 塩レモン :小さじ2
しそ:2枚
ピンクペッパー:適量

作り方

1.鶏ささみは沸騰させない程度の低めの温度で塩茹でする
2.1の粗熱が取れたらほぐして塩レモンたれと和えて、塩こしょうで味を調える
3.シソの上に盛り付けピンクペッパーを散らす。

DPP_1152.jpg



1クリックがとてもとても励みになります。
よろしくお願いします!!
 ページをジャンプさせたくない場合はマウスの真ん中でクリック
にほんブログ村 料理ブログへ







エバラ焼肉のたれ こだわり食感でつくる「シャキシャキレシピ」コンテスト
エバラ焼肉のたれ こだわり食感でつくる「シャキシャキレシピ」コンテスト



スポンサーサイト
2015/04/15(水) 07:56 | コメント:0 | トラックバック:0 |
コメント
コメントを投稿
名前
タイトル
メール
URL
コメント
パスワード
管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
 

この記事にトラックバックする (FC2 blog user only!)
 
この記事へのトラックバック
 

カレンダー
10 | 2017/11 | 12
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 - -
 
ブログランキング
ブログランキングに参加中! 毎日の励みになりますので 応援よろしくお願いします! ブログランキング・にほんブログ村へ

 
新着ブログ
 
FC2カウンター
 
アクセスランキング
[ジャンルランキング]
グルメ
2064位
アクセスランキングを見る>>

[サブジャンルランキング]
スイーツ
187位
アクセスランキングを見る>>
 
ブログ内検索
 
Let's stady English
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。