プロフィール

koi

Author:koi
のんびりなブログです。
お菓子・パン・ソーイングのことなどなど
コメントは認証してからの表示になりますのでご了承ください。

 
フリーエリア


mytaste.jp


Rope' Picnic Official onlineshop


フェリシモ「コレクション」(頒布会)


DHCオンラインショップ


 
ブロとも申請フォーム
検索フォーム
 
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--/--/--(--) --:-- |



カンパーニュを焼いたのでサンドに。
 久し振りの天然酵母➔酵母はあこ有機培養酵母ストロング

粉はメゾンカイザートラディショナル

この粉で焼くとすっごくもっちりに焼ける。

イーストより天然酵母との相性が良い気がする。

気泡はそこそこできたけど、高さが全然出ずクープもダメ

見た目悪いのでサンドに。

前日のタラもサンドがあったので、炭水化物on炭水化物ですが・・・(笑)

でもこのタラモサラダが我ながら美味しく出来たのでパンにもきっと合うはず

と思い挟んだら、Yes!良く合いました♥

DPP_963.jpg


いよいよ師走突入~

何かと慌ただしいですが、今年の〆!!

張り切って過ごしましょう~~~

いつも応援ありがとうございます!
ページをジャンプさせたくない場合はマウスの真ん中でクリック
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ






スポンサーサイト
2014/12/03(水) 06:45 | コメント:0 | トラックバック:0 |
コメント
コメントを投稿
名前
タイトル
メール
URL
コメント
パスワード
管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
 

この記事にトラックバックする (FC2 blog user only!)
 
この記事へのトラックバック
 

カレンダー
04 | 2017/05 | 06
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 - - -
 
ブログランキング
ブログランキングに参加中! 毎日の励みになりますので 応援よろしくお願いします! ブログランキング・にほんブログ村へ

 
新着ブログ
 
FC2カウンター
 
アクセスランキング
[ジャンルランキング]
グルメ
2541位
アクセスランキングを見る>>

[サブジャンルランキング]
スイーツ
225位
アクセスランキングを見る>>
 
ブログ内検索
 
Let's stady English
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。